| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 平台首页 登录 注册
免费会员
第 1 年  信誉指数: 0

公司信息未核实

固安县牛驼镇隆通过滤设备厂

主营:滤芯 滤清器 过滤器

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:孙卫涛
  • 电话:0316-6236963
  • 邮件:longtonglvye@163.com
  • 手机:13503260620
  • 传真:0316-6236963
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » P191889-016-436唐纳森阻燃滤筒供应
P191889-016-436唐纳森阻燃滤筒供应
点击图片查看原图
产品: 已关注次数:49P191889-016-436唐纳森阻燃滤筒供应 
品牌: 隆通
规格: 325x660
尺寸: 660
直径: 325
批发价: 1.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 1000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-09-26 10:11
  询价
详细信息
河北隆通滤业P191889-016-436唐纳森阻燃滤筒性能特点:
    1、选用美国、西欧优质高效木浆纤维材料,其不仅具有孔径小、透气量大、阻力低、效率高等特点,而且过滤面积大。
    2、采用国际先进的折迭新工艺,间隔均匀。
    3、滤筒的端盖和内外护网均采用优质的电化板,不仅强度好,而且有较好防锈防腐性能。
    4、低硬度高强度的闭孔发泡橡胶密封圈与众不同。
    5、粘接剂来自汉高公司,不会产生脱胶和龟裂现象。适用范围:燃气轮机、离心式空压机及其他大型机组的入口过滤和粉末涂装线的粉末回收系统。
、与传统的滤袋相比,其过滤面积增加二至三倍,降低了压降,提高了过滤效率,延长了使用寿命。适用范围:钢铁、水泥、化工、机械、卷烟、制药、核电、火电、环保等生产线回收原料,净化除尘。
可按客户要求定做不同尺寸的产品。廊坊市隆通过滤器材厂成立于1999年,公司座落于河北省固安县牛驼镇温泉开发区,是一家专业从事各种滤清器,过滤器的研制和开发、集生产、销售、服务于一体的现代化企业。眦邻北京,天津,工业基础雄厚。紧靠京九铁路,106国道,距北京,天津,约1小时的行程,地理位置优越、交通便利。
本厂拥有完善的工艺流程如:机加工、冲压、表面处理、过滤器组装、橡胶制品等车间,技术、质检等质量管理部门及先进的生产流水线,依靠雄厚的技术力量和高素质的技术工人,凭借德国、美国H.V、南韩AK公司优质滤纸及其它进口滤材,以精湛的工艺、先进的设备、完善的检测手段、健全的管理体系满足用户对各种过滤器,滤清器,滤芯的需求.
生产各种:空气滤芯、机油滤芯、柴油滤芯、液压油滤芯、旋装滤清器、先导滤芯、水滤芯、油水分离滤芯、油气分离滤芯、除尘滤芯、除味滤芯、PP熔喷滤芯、线缠绕滤芯.....还可根据要求加工定做各种非标异形滤芯。主要适用于:各类进口、国产工程机械、

询价单
0条  相关评论
客户服务

公司咨询电话

13503260620
0316-6236963
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

固安县牛驼镇隆通过滤设备厂

招商热线:0316-6236963   在线咨询: